Eventos de Formacion-Actividades Transversales 2013

EQUIPO TÉCNICO MESA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

Hora: 8am-11am
Lugar: Ambiente 203 Sala VIP Edificio Administrativo Regional Santander.
Fecha: Mayo 08 de 2013

Asistentes: Yadira Baron Mendoza -Metodologa Mesa Producción de Alimentos-Ingeniero de Alimentos Productos Levapan-Antonio Luis Contreras Ingeniero de Alimentos Productos la Victoria-Leydi Carolina Galvis R-Ingeniera de Alimentos Evaluadora SENA-Salomon Orjuela Evaluador SENA.-Victor Hugo Ramirez Rodriguez Metodologo Mesa Avicola-Cacao.

Orden del día:
  • Presentación Modelo de Construcción Normas de Competencia.
  • Presentación Productos Normas de Competencia -Nueva Versión Revisión y Ajustes. 
  •       290801024: Controlar Puntos Críticos.  290801022 Ejecutar procesos de    producción.  290801023: Manipular alimentos.
  • Panel de discusión y aportes a las Normas de Competencia.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje Sena-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta Santander-Normalizacion Certificación.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INDUCCION SISTEMA GESTION DE LA CALIDAD.

Inducción Sistema Gestión de la Calidad.


Hora: 10am-12am
Lugar: Sala de Juntas C.A.S.A
Fecha: Miércoles 13 de 2013.
Objetivo: Presentar el Sistema Integrado Gestión de la Calidad en sus etapas y componente formatos y documentos presentados por el Legionario C.A.S.A Zegrid Francisco Cadena.
Asistentes: Anthony Lozada Diaz-Evaluador Agricola-Leydi Carolina Galvis Evaluadora Agroindustria-Salomon Orjuela Silva Evaluador Agroindustria-Eliodoro Ardila –Evaluador Avicola.-Victor Hugo Ramirez Rodriguez Lider Evaluacion Certificacion 

Orden del día:

1)      Conceptos del Sistema Gestión de la Calidad.
2)      Promesa de Valor.
3)      Ejes Temáticos Sistema Gestión de la Calidad.
4)      Caracterizacion Proceso Gestión por Competencias para las Cualificaciones.
5)      Las 5 Tareas esenciales para la excelencia Sena 2013.
6)      Red de Procesos Sistema Integrado Gestión de la Calidad.

Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atencion al Sector Agropecuario C.A.S.A Competencias Laborales 
...........................................................................................................................
[caption id="" align="aligncenter" width="533" caption="Primera Formación de Evaluadores 2013"]Primera Formación de Evaluadores 2013[/caption]
FORMACIÓN DE EVALUADORES
Durante  la semana del 4 al 8 de Febrero de 2013 se realiza formación de evaluadores para el sector avicola  con la Instructora SENA Maritza Novoa Cordero,en la sede Administrativa Regional Santander ambiente 202 Sala VIP, durante el proceso de formación se cumplirá la siguiente agenda:
  1. Registro e inscripción de participantes en aplicativo SOFIA PLUS.
  2. Presentación del  Sistema Nacional de Formación para el Trabajo SNFT.
  3. Conceptualizacion evaluación de las competencias laborales.
  4. Perfil del Evaluador.
  5. Fases del Proceso de Evaluación Certificación.
  6. Socializacion Ejercicio Practico Distribución y Asignación de Roles.
  7. Selección de Técnicas e Instrumentos para Evaluar las Competencias Laborales.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta Santander -Competencias Laborales Victor Hugo Ramirez Rodriguez.