Fundación Cambridge





AUDITORIA FUNDACIÓN CAMBRIDGE
Agosto 22 de 2013
Auditoria No 6891221312

Hora: 3:30pm-6pm
Lugar: Instalaciones Fundación Cambridge.
Fecha : Agosto 22 de 2013
Auditor Par Sena Regional Santander: Leonardo Augusto Camargo.
Evaluador Sena: Leydi Carolina Galvis Ramirez.
Responsable Empresa:Dr Fernando Gomez Diaz
Objetivo: Revisar Gestión Documental en cumplimiento de procedimiento Evaluación Certificación y Auditoria
Normas Evaluadas asociadas a la mesa sectorial de procesamiento de alimentos.

Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje -Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta Competencias Laborales.



...............................................................................................................................





PLAN DE RECOLECCION DE EVIDENCIAS PRODUCTO Y DESEMPEÑO FUNDACION CAMBRIDGE.

Ejecución plan de evaluación recolección de evidencias de producto y desempeño Normas de Competencia Laboral asociadas a la Mesa de Producción de Alimentos ,Manipulación de Alimentos y Limpieza y Desinfección.
Evaluadora SENA: Leydi Carolina Galvis Ramirez.

Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta-Normalizacion Certificación.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RECOLECCION EVIDENCIA CONOCIMIENTO-FIRMA PLAN DE EVALUACION -INSCRIPCION.






PROCESO EVALUACION CERTIFICACION FUNDACION CAMBRIDGE 
Inducción y Autodiagnóstico Abril 02 de 2013 

 El Colegio Nuevo Cambridge en cumplimiento al Sistema Gestión de La Calidad Implementa el proceso de Certificación por competencias Laborales para el Talento Humano de la Planta de procesamiento de alimentos ,con la Coordinación del Ingeniero Javier Enrique Nieves Rueda, quien resalta la importancia de certificar las competencias y respaldar cada uno de los procesos realizados en el área Agroindustrial, Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente y Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente. Con las anteriores certificaciones se elevan las cualificaciones del talento humano y se cumple normatividad vigente. 
Preparo: Evaluadora SENA Leydi Carolina Galvis.

 Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A-Competencias Laborales-