AUDITORIA PROCESOS INDEPENDIENTES PANADERÍA
Auditoria No 6891221320
Octubre 11 de 2013
Hora:3:30pm-4:30pm/Lugar Sala VIP Regional Santander/Evaluador SENA-Salomon Orjuela Silva/ Auditor SENA Centro Par San Gil-Clara Ines Peña.
Norma Auditada: 290801054 Elaborar productos de panificacion de acuerdo con el programa de produccion y normatividad vigente.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje Centro de Atención al Sector Agropecuario
C-A-S-A- Piedecuesta Santander Evaluacion Certificacion
AUDITORIA GRUPO No 2 INDEPENDIENTES.
No 6893221315
Septiembre 10 de 2013.
Hora: 2pm-4pm
Lugar: Sala de Juntas COOPASAN Bucaramanga.
Fecha: Septiembre 10 de 2013.
Auditor SENA: Nestor Mantilla Centro Par Giron.
Evaluador SENA: Salomon Orjuela
Normas Evaluadas: Asociadas a la Mesa de Procesamiento de Alimentos.
Objetivo: Ejecutar Fase final del Proceso Evaluacion Certificacion cumpliendo procedimiento de Evaluacion Certificacion y Auditoria
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA Centro de Atención al Sector Agropecuario C-A-S-A Piedecuesta -Evaluación Certificación.
GRUPO
II INDEPENDIENTES COOPASAN
Recolección evidencia de conocimiento de la norma 290801025, que se realizó en el
auditorio de COOPASAN, el día 28 de mayo
de 2.013.
GRUPO
3 INDEPENDIENTES CORPOADASES-ICBF
Recolección evidencias de CONOCIMIENTO, PRODUCTO Y
DESEMPEÑO presentado por el grupo de
independientes de la fundación CORPOADASES
(corporación alianza, para el desarrollo ambiental, social, económico
sostenible) que trabajan en el área de restaurante en convenio con el ICBF.
Normas aplicadas durante el proceso 290801023-025
asociadaS a la Mesa de Producción de Alimentos.
Preparo: Evaluador SENA Salomón Orjuela.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje
SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta
–Competencias Laborales
GRUPO DE INDEPENDIENTES PANADERIA COOPASAN RECOLECCION EVIDENCIAS DE PRODUCTO Y DESEMPEÑO
Grupo Evaluador Sena Salomon Orjuela.
. GRUPO 3 INDEPENDIENTES CORPOACES-ICBF
Normas:
290801023 Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
290801025 Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Inducción y autodiagnóstico, realizada el día 26 de abril de 2.013, en las instalaciones del restaurante “DONDE JORGE” Provenza, a un grupo de personas que trabajan en restaurantes escolares que tienen contrato con el ICBF. Esta solicitud fue realizada por la DRA: DEISY JOHANA CELIS, Terapeuta ocupacional de la institución, para cumplir requisito exigido en las auditorias que le realizan a estas instituciones que trabajan con el estado.
Preparo: Evaluador SENA Salomón Orjuela.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atencion al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta
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1. GRUPO PANADERÍA LA MODERNA
Reunión de inducción y auto diagnóstico realizada en las instalaciones de la empresa, PANADERÍA LA MODERNA, a las 2:30 pm del día 17 de abril de 2.013.
2. GRUPO COOPASAN
Reunión realizada el día 23 de abril de 2.013, de 3:00 pm a 6:00 pm, en las instalaciones de COOPASAN
El proceso de Evaluación Certificación es avalado por la el Dr CARLOS EDUARDO CAPACHO, Gerente de la cooperativa, varios grupos para certificación, un grupo con los afiliados a la cooperativa, otro con los clientes permanentes y esporádicos, otro con panificadores de Barranca. Además se ha comprometido a facilitar un aula y taller de panadería y pastelería, en el momento que sea necesario, con el fin de elevar las cualificaciones del talento humano asociado a la Cooperativa y realizar el proceso en normas asociadas a la mesa de Producción de Alimentos.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta Santander-Competencias Laborales