...............................................................................................................................
................................................................................................................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. GRUPO 3 INDEPENDIENTES CORPOACES-ICBF
Normas:
290801023 Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
290801025 Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Inducción y autodiagnóstico, realizada el día 26 de abril de 2.013, en las instalaciones del restaurante “DONDE JORGE” Provenza, a un grupo de personas que trabajan en restaurantes escolares que tienen contrato con el ICBF. Esta solicitud fue realizada por la DRA: DEISY JOHANA CELIS, Terapeuta ocupacional de la institución, para cumplir requisito exigido en las auditorias que le realizan a estas instituciones que trabajan con el estado.
Preparo: Evaluador SENA Salomón Orjuela.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atencion al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta
.
.................................................................................................................................
1. GRUPO PANADERÍA LA MODERNA
Reunión de inducción y auto diagnóstico realizada en las instalaciones de la empresa, PANADERÍA LA MODERNA, a las 2:30 pm del día 17 de abril de 2.013.
2. GRUPO COOPASAN
Reunión realizada el día 23 de abril de 2.013, de 3:00 pm a 6:00 pm, en las instalaciones de COOPASAN
El proceso de Evaluación Certificación es avalado por la el Dr CARLOS EDUARDO CAPACHO, Gerente de la cooperativa, varios grupos para certificación, un grupo con los afiliados a la cooperativa, otro con los clientes permanentes y esporádicos, otro con panificadores de Barranca. Además se ha comprometido a facilitar un aula y taller de panadería y pastelería, en el momento que sea necesario, con el fin de elevar las cualificaciones del talento humano asociado a la Cooperativa y realizar el proceso en normas asociadas a la mesa de Producción de Alimentos.
Preparo: Salomón Orjuela Evaluador SENA-
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta Santander-Competencias Laborales